Секс туризм в Украине. Мнение из США: "Переспать с Украиной". "Украинка на четвертом свидании — это американка на первом"

19 февраля 2013, просмотров: 13294, Раздел: Украина    


Секс-турист из Вашингтона рассказал в своей книге, чем отличаются украинские девушки от ровесниц из других стран, чего они ждут от мужчин и как их можно соблазнить

Американский турок Руш В (Roosh V), 32-летний секс-турист и блогер, уже несколько лет ищет свой сексуальный рай на земле. Выходец из бедной многодетной семьи, ученый-микробиолог по образованию, он смекнул, что, раз непривлекателен для противоположного пола с материальной точки зрения и не отличается природной красотой и сексапильностью, для интимного общения с интересными девушками ему остается только использовать свой интеллектуальный потенциал, играя в психологические игры. После холодного приема в Европе (особенно не повезло парню с сексом в Дании) и насыщенных приключениями поездок в страны Прибалтики, Колумбию и Бразилию Руш В отправился в Украину и, проведя в Харькове около трех месяцев, так был впечатлен нашими девушками, что даже написал брошюру «Переспать с Украиной». Эти 103 страницы, обучающие правилам съема украинок и объясняющие их особенности, буквально взорвали интернет. Особенную активность в комментировании советов секс-туриста проявили его земляки-американцы, в свое время искавшие приключений в нашей стране или жаждущие этого опыта, а также сами украинцы, обрушившие на блог секс-туриста волну ненависти, недоверия, зависти и проклятий. В итоге Руш даже признался, что Украина его больше не интересует. Некоторые советы американца действительно примитивны, хотя сама брошюра во многом интереснее всех вместе взятых отечественных книг по пикапу. Текст в ироничном тоне показывает разницу между украинками и девушками из других стран, позволяя посмотреть на себя со стороны холодным взглядом иностранного исследователя-циника.


— В Украине все неправильно, кроме одного — женщин, — пишет в своей брошюре американец. — Украинки, по моему мнению, самые женственные в мире! Понимая, на что клюет большинство мужчин, даже самые обычные из девушек уделяют своей внешности максимум внимания: ходят в спортзал, сидят на диетах, танцуют, носят юбки и каблуки и всегда используют макияж. У них не самые лучшие кожа и зубы, но большинство научилось маскировать недостатки и выглядеть в повседневной жизни, как звезда. Но! Некоторые рисуют ненастоящие брови, наращивают огромные ресницы и ногти, так что иногда становятся похожими на транссексуалов.

Украинки образованы, многие из них заканчивают одно образование и тут же стремятся получить новое. Однако о своем внутреннем мире, развитии личности они, увы, практически не заботятся. Больше стремятся соответствовать мужским ожиданиям, чем своим собственным. Абсолютно ясно, что недостатки украинок порождены их соотечественниками-мужчинами — серыми, агрессивными, скупыми и падкими в основном на внешность, а не личность. От девушек из России украинки тоже отличаются: психологически в них отсутствует имперская уверенность, но зато есть комплекс «маленькой Украины».

Как и остальные пикаперы, Руш делит украинок на три типа и определяет один, на который стоит ориентироваться, чтобы получить секс. Советует искать этот тип в ночных клубах и объясняет психологические изменения, происходящие с украинками с возрастом:

— После 25 лет украинские незамужние девушки резко становятся неуверенными в себе и готовы выйти замуж чуть ли не за первого встречного. Причина этому — постоянное промывание мозго в родственниками девушки. Такой тип украинок легче всего соблазнить, но мужчины должны иметь в виду, что женщины эти ищут не столько любовников, сколько именно партнера для брака. Они не будут с вами спать, если не видят перспектив. Так что рассказывать им, что вы турист, категорически нельзя — необходимо заранее сочинить легенду о том, что вы делаете в Украине.

Руш советует не слишком щедро тратить деньги на украинок, потому что они к этому не очень привыкли — у местных мужчин, как правило, недостаточно средств или желания для того, чтобы водить девушку в ресторан. Американец советует экономить, гуляя по городу и посещая обычные кафе с первого же свидания.

— Если тратить много денег, женщина сразу решит, что вы — спонсор, и будет и впредь ожидать, что вы станете платить за секс, — пишет Руш. — К тому же украинки так истосковались по деньгам, что, если начать на них тратиться, они будут максимально оттягивать с сексом, стараясь насладиться и одновременно набивая себе цену как потенциальная жена. Пьют украинки мало, контролируя себя, поэтому надо быть готовым соблазнять артистичностью и затаскивать их в постель без помощи алкоголя. Лучший способ оказать на девушку влияние — доставить ей удовольствие в постели и довести до оргазма! Местные парни настолько ужасны в сексуальном плане, что ваше мастерство мгновенно превратится в ваш козырь, за который многое простят. Кроме того, после секса все станет гораздо лучше. Украинка, отдавшись вам и получив наслаждение, становится покладистой кошечкой и настоящей подругой, с которой очень интересно разговаривать.

Руш уверен, что «украинка на четвертом свидании — это американка на первом». И иронично сравнивает наших девушек с главным героем старой американской комедии «Уикенд у Берни». Берни — мертвец, которого друзья выдают за живого, руководя его телом, как марионеткой. Мертвый Берни даже заводит новых друзей и снимает симпатичную девушку. Но, чтобы вернуть его к жизни, нужно совершить таинственный обряд вуду.

— Украинские девушки — это Берни. Чтобы расшевелить эту кукольную красоту, вернуть ее к жизни, нужно иметь шаманскую силу! Как? Для начала усвоить несколько основных правил:

1) с первой же встречи как можно больше прикасайтесь к девушке, тактильных ласк ей очень не хватает. Взять за руку, погладить по спине, волосам — часто этого достаточно, чтобы она расслабилась;

2) говорите 90 процентов всего времени. Американка за пять минут так разговорится с вами, что кажется, будто вы всегда были лучшими друзьями. У украинки же это занимает пять часов. Кроме того, украинские девушки в большинстве своем плохо знают английский, и говорить им сложнее, чем понимать сказанное вами. И все-таки… с украинками сложно на первых двух свиданиях, а с американками — на всех. Мне комфортнее с той, которая молчит и слушает, чем с той, которая уверена, что все на свете знает;

3) танцуйте с девушкой, а если она еще не готова, предложите выпить. Отказ — это плохой знак. Он означает, что девушка не хочет быть обязанной вам за выпивку и на данном этапе вы ее не возбуждаете;

4) постарайтесь ее поцеловать. Попытка тут даже важнее, чем успешный результат. Она с первой встречи должна понимать, что у вас к ней сексуальный, а не дружеский интерес.





 (голосов: 7)
Добавил: Alex LM

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении:



Новый магазин казанов

Приглашаем всех в новый магазин казанов moskazan.ru, там представлен большой выбор казанов.

moskazan.ru


© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star