Он лучше. Я не успеваю. Валуев проиграл Руслану Чагаеву пояс WBA

15 апреля 2007, просмотров: 994, Раздел: Статьи    


«Он лучше. Я не успеваю…» именно эти слова услышал Габриелян, во второй половине поединка. Николай Валуев, машина в полтора центнера, произнеся эти слова, практически убил надежды своих поклонников на победу. Боксер, произносящий подобное, во время боя, своему тренеру… Не часто такое увидишь! И это чемпион мира!
Не успевая за более быстрым Чагаевым, постоянно пропуская, левый в голову (Чагаев левша)… Валуев, понимал, что проигрывает, проигрывает вчистую. Делал все возможное, выкладывался, как мог и в конце поединка, казалось, сам свалиться на ринг, от собственного бессилия или же от ударов Руслана… Но все же выстоял, не оправдав надежд, любителей бокса, увидеть (услышать?) момент падения «Большого Медведа», тоесть, «Русского Гиганта». :)
В результате, заслуженная победа по очкам (114-114 113-115 111-117), Руслана Чагаева.

Удивили судьи! Всего пару очков и было бы 114-114 114-114 111-117… Ничья! Пояс чемпиона остался бы у Валуева…
Но о какой ничьей речь?! Валуев проиграл бой вчистую!
Благо, в этот раз судьи не подарили Валуеву победу и даже ничью… А поединки Николая против Руиза, Данальда, Бидненка пускай останутся на совести арбитров тех, несправедливых боев.

Развлекал Габриелян! Обещания сейчас же отпи… противника, угрозы, в случаи поражения Николая, «настучать Валуеву, по голове, этой же бутылкой!», постоянные крики… Столько эмоций, экспрессии. Человек, творил шоу и сеял панику в углу своего подопечного!

Порадовал Чагаев! Быстрый, техничный боксер, четко выполнял установки на бой и переигрывал неповоротливого соперника.
Разрушенный миф о непобедимости Николая Валуева, отличный поединок, заслуженный чемпионский пояс WBA, оживление в супер тяжелом весе. Все это дело рук Руслана Чагаева!


Видео боя Николай Валуев – Руслан Чагаев:




Фотографии боя Руслан Чагаев — Николай Валуев:






Он лучше. Я не успеваю. Валуев проиграл Руслану Чагаеву пояс WBA

Он лучше. Я не успеваю. Валуев проиграл Руслану Чагаеву пояс WBA








Комментарии


-*-
Интересно, что значит «судьи не подарили победу Валуеву»?!? Валуев профессиональный боксер. Там где он выиграл — там он выиграл не из-за судей, а собственными силами. Глупо списывать все на его габариты
А то что он неповоротливый, и, более быстрый соперник у него вполне может выиграть — было давно известно. И заслуга Чагаева в этом нулевая. Велосипед он не изобрел

-*-

«Там где он выиграл — там он выиграл не из-за судей, а собственными силами.» - Видимо, смотрели не все бои Николая…

«А то что он неповоротливый, и, более быстрый соперник у него вполне может выиграть — было давно известно. И заслуга Чагаева в этом нулевая. Велосипед он не изобрел» - Было давно известно кому?… Многие, были уверены что Коля непобедим и лишь гадали в каком раунде упадет Чагаев.
Велосипед не изобрел, но победил более чем уверенно. Других «велосипедистостов», засуживали просто.


-*-

Валуев жаждет реванша? Видимо понравилось получать от Руслана, еще захотелось, узбекская школа бокса намба уан на всем пост советском пространстве, а тем более если боксер Татарин. Это покруче всякого Молотова коктейля.


-*-
забыли про украинскую ;) или про то, что мы тоже постсоветское пространство :)

-*-
Победа Чагаева заслуженная. Валуеву и особоенно его тренеру нужно сделать определенные выводы…

-*-
Валуев просто так не сдастся это 100%. несмотря на «неповоротливость» у него огромный потенциал!

-*-
школа узбекского бокса только развивается то что побидил Валуева это начала вспомните Темурланда узбекские боксёры покоря весь мир и не будут хвалится

-*-
Это конец спортивной карьеры Валуева…

-*-
На фоне Роя Джонса,Холифилда,Чагаева,Ибрагимова,Маскаева -Валуев просто «боец уличный» .Ему до них ого-го ….. не догнать и в жизни




 (голосов: 0)
Добавил: Alex LM

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star