Вы находитесь: Главная страница » Статьи » Цена настоящей любви

Цена настоящей любви

11 сентября 2010, просмотров: 2350, Раздел: Статьи    


Жительница США отсудила у своей близкой подруги около 6 миллионов долларов, после того как последняя увела у американки мужа шесть лет назад.

Доктор Линн Аркара, 45-летний врач-рентгенолог, беременная первым ребенком, в 2004 году пригласила близкую подругу Сьюзан Пекораро в свой дом в штате Северная Каролина. Аркара хотела, чтобы приятельница помогла ей украсить детскую к рождению девочки. 


Однако 45-летняя Пекораро воспользовалась этим случаем, чтобы вступить в интимную связь с мужем своей подруги, Расселом, офицером американской армии в отставке. 

Аркара узнала об этом романе после рождения дочери и сразу же развелась с мужем. Женщина также подала в суд на свою подругу, требуя с нее компенсации в 5,8 миллиона долларов — по словам американки, именно такую сумму она бы заработала, если бы по-прежнему жила со своим мужем в течение шести лет. 

При этом ее адвокат прибегнул к закону об отчуждении привязанности, при котором в судебном порядке преследуется лишение мужа или жены права на супружескую общность. 

Аркара выиграла это дело, однако получить деньги будет довольно непросто. Дело в том, что после развода она живет во Флориде, ее бывший муж — в штате Джорджия, а Пекораро проживает в штате Мэриленд. По американским законам, решение суда, принятое в одном штате, не может быть приведено в исполнение в другом.


 (голосов: 0)
Добавил: SevMel

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star