Вы находитесь: Главная страница » Анекдоты – анегдоты » Табу на рабочем месте

Табу на рабочем месте

1 сентября 2010, просмотров: 2618, Раздел: Анекдоты – анегдоты    


Боссы тоже стебаться умеют...

Итак, мы составили рейтинг самых необычных шеф-указов:


1. Запрет на улыбку

- Нам на работе запрещали смеяться и даже улыбаться. Виной всему восточный менталитет руководителя. (Вика, 29, Днепропетровск).

2. Табу на еду в компании коллег

- Специальным приказом нам запрещали вместе есть. Также нельзя делиться своей едой с коллегами. Это считается воровством, а за воровство увольняют. (Ира, 25, Харьков).

3. Табу на каблуки

- Босс запрещал сотрудницам ходить на каблуках, чтобы не цокали ими и не отвлекали от работы. (Светлана, 22, Киев).

4. Запрет на брюки

- Шеф настаивал, чтобы я приходила в офис в юбке. Даже написал мне в рабочей «аське» сообщение строчек на 30. Суть была в том, что, если я не начну носить юбку ежедневно, он выпустит приказ о запрете ношения брюк специально для меня. А офис – это склад с несколькими комнатами! (Юлия, 24, Санкт-Петербург).

5. Нельзя мыть посуду

- В иностранной компании, где я работала, нельзя мыть свою посуду, ведь у тебя нет санитарной книжки. Это могла делать только уборщица. Она частенько забирала грязные чашки со столов в отсутствие хозяина, и потом посуду приходилось искать на другом этаже. Я везде ходила со своей кружкой в руках – даже в туалет. (Анна, 27, Санкт-Петербург).

6. Табу на немытые волосы

- Девушке-секретарю нужно было следить за внешним видом сотрудников. Обязательный пункт – чистая голова. Если требование не соблюдалось, человека отправляли домой для омовения, а в табель ставили прогул. (Алена, 23, Москва).

7. Мобильный вне закона

- В офисе запрещалось разговаривать по мобильному телефону. За это взимался штраф. Нельзя было даже держать телефон на столе в режиме вибрации, он должен быть выключен и лежать в сумке. (Елена, 27, Москва).

8. Запрет на черновики

- У нас было «правило черновиков»: когда выбрасываешь лист бумаги, его надо порвать минимум на 8 частей. Никто, конечно, не считал, но одного начальника лишили премии за то, что он лишь сминал свои черновики. (Катя, 28, Днепропетровск)

9. Секс-ориентация под контролем

- На одной из моих бывших работ руководитель решила, что я и моя коллега – лесбиянки, и запрещала нам вместе ходить обедать. А двух коллег мужского пола она считала геями и регулярно пыталась подловить их в мужском туалете. (Елена, 27, Москва).

10. Табу на дружбу 

- Босс очень не одобряла общение между сотрудниками, даже в нерабочее время. Если девочки дружили, то от начальства это надо было тщательно скрывать. Представляете, мы даже делали вид, что не знаем номера телефонов друг друга. (Анна, 30, Киев)



 (голосов: 0)
Добавил: SevMel

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star