Антисемитизм в массы...

1 июля 2009, просмотров: 2383, Раздел: Украина    


«…И Массалов, и Кернес – оба - перешагнули рамки цивилизованного национализма, в основе которого заложены верность и преданность своей нации, работа на благо собственного народа, объединение национального самосознания и духовных ценностей своего народа. Они перешли Рубикон, за которым шовинизм.» 
«Глубокоуважаемый Виктор Федорович!

Уже давно говорят о том, что интеллигенция не может верить и доверять лидеру Партии регионов Виктору Федоровичу Януковичу. Я верил и доверял. И лидеру – сильному руководителю и партии – с четкой дисциплиной и твердыми принципами. Мне были и до сих пор остаются близки идеалы, на которых строилась партия. В Харькове партию строил один из наших самых уважаемых земляков – Валерий Альбертович Петросов.

Многие партийные кадровые решения мне были непонятны, но я всегда считал, что там, наверху, нашим лидерам виднее. А отдельные ошибки партия решительно исправляла.

Я искренне радовался избранию Сергея Ивановича Чернова на пост главы областного совета. Я был уверен, что с приходом Чернова и уходом Салыгина Партия регионов в Харьковской области обретет свое настоящее интеллигентное лицо.

Сегодня я в растерянности… Уходят те, кто создавал партийную организацию в Харькове, кто отдавал себя партийному движению, его пропаганде и отстаиванию своих идеалов. Внутренняя жизнь партии во многом построена на амбициях обогащения и властвования, на лицемерии и интригах.

А последняя сессия областного совета меня просто потрясла! В толерантном Харькове, где я родился и вырос, мне никогда не было так тошно, как после выступления на сессии облсовета 25 июня 2009 года моего однопартийца Игоря Массалова. «Сегодня отмечается день дружбы и единения всех славян. В Европе в настоящее время насчитывается 270 млн. славян. Это основная часть населения Европы. К сожалению, Европой управляют другие», - сказал в сессионном зале Массалов. Я не могу закрывать глаза и на это! Хотя прекрасно понимаю, Игорь Евгеньевич всего лишь озвучил то, о чем многие в харьковской областной и городской организациях нашей партии уже давно шепчутся по углам.

Увы, Михаил Маркович Добкин и Геннадий Адольфович Кернес – евреи, как и я, по национальности, своими интригами в борьбе за лидирующие позиции в иерархической партийной лестнице разбудили во многих рядовых членах партии самые низменные человеческие качества. Антисемитизм – одно из них. Правда, говорят, и сам Геннадий Адольфович не остался в долгу перед однопартийцем Массаловым. Своеобразный «наш ответ Чемберлену», как рассказали мне знакомые, прозвучал на дне рождения Кернеса, которое 27 июня секретарь городского совета с помпой отметил в загородном гольф-клубе в Пятихатках. Вопрос – «Ну что, тут все евреи?», прозвучавший из уст старого еврея явно криминальной повадки, шокировал даже тех, кто гордится своей принадлежностью к самому древнему народу на земле.

И Массалов, и Кернес – оба - перешагнули рамки цивилизованного национализма, в основе которого заложены верность и преданность своей нации, работа на благо собственного народа, объединение национального самосознания и духовных ценностей своего народа. Они перешли Рубикон, за которым шовинизм.

Мне печально в этом признаваться, но еврейский шовинизм так же страшен, как гитлеровский национал-социализм. И уж совсем больно признавать, что во многом Геннадий Адольфович Кернес в своих стремлениях к руководству партией в области повторяет путь и ошибки Адольфа Алоисовича Гитлера.

Борьба за власть началась со снятия Василия Викторовича Салыгина со всех возможных постов – и поделом – мое мнение. С избранием Дмитрия Шенцева на должность председатель Харьковской областной организации Партии регионов, казалось бы, внутрипартийная борьба должна была бы сойти на нет. Но, увы … Когда Дмитрий Алексеевич был назначен руководителем предвыборного штаба партии в области, это сильно ударило по интересам и амбициям нашего мэра и председателя Харьковской городской организации Партии регионов Михаила Добкина. Вот тут-то и кроется начало межнационального конфликта в нашей партии, приправленного к тому же еще и конфликтом внутринациональным – между Михаилом Марковичем и Геннадием Адольфовичем.

Не секрет, что основополагающую роль в смене областного руководства партии и полной отставки Василия Салыгина сыграл именно Михаил Добкин. Как говорят члены партии, руками Добкина действовал Геннадий Адольфович. Увы, факт остается фактом – Михаил Маркович человек мягкий и им весьма легко манипулировать, чем Кернес и пользуется.

Сегодня у Геннадия Адольфовича на пути к заветной цели – руководству предстоящей избирательной компанией Президента в области, а значит, - и к немалым ресурсам, осталось ровно два конкурента: Шенцев и Добкин. Победы над Салыгиным, Святашем, Фельдманом, Протасом и Богословской Геннадий Адольфович уже отпраздновал.

Теперь осталось свалить Шенцева, потому что Добкина он всегда и даже прилюдно считал своей игрушкой, которая возьмет все на себя и послушно уйдет.

Аргументов против Шенцева у Кернеса нашлось целых три миллиона – во всяком случае именно столько долларов он отвез членам политсовета Партии регионов Анне Герман и Борису Колесникову. Говорят, что деньги были приняты. Значит, Кернес продолжит свое победное шествие по Харькову. Видимо, он теперь возглавит предвыборный областной штаб, а там, может, уже станет и мэром.

Я обращаюсь к руководителю нашей партии Виктору Федору Януковичу, ко всем, кому дороги наши идеалы, кто честно работает на своем месте в партии, не просит ни постов, ни денег – давайте уже разберемся с господином Кернесом – стоявшем в 2004 на оранжевом Майдане, унижавшем Евгения Петровича Кушнарева, скандировавшем безумные американские лозунги, а теперь переползшем в наши ряды и позорящем наше движение и наши цели. У него нет ничего святого!

Евреи всегда славились своей коммерческой жилкой, умением торговать и торговаться. Но мы никогда не торговали совестью и не торговались с ней!

Простите, Виктор Федорович, что не называю себя. Уж если от этого мстительного человека с огромными криминальными связями не смог уберечься такой великий человек, как Евгений Петрович Кушнарев, то мою слабость можно понять… Но прошу Вас – помогите спасти Харьков от поругания и бесчестия!

С огромным уважением,

Член Партии регионов с 1999 года, г. Харьков»



 (голосов: 1)
Добавил: Skof

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star