Вы находитесь: Главная страница » Украина » Найдено жилье для пострадавших от взрыва дома в Евпатории - Тимошенко

Найдено жилье для пострадавших от взрыва дома в Евпатории - Тимошенко

25 декабря 2008, просмотров: 1714, Раздел: Украина    


Власти Евпатории нашли дом, в котором смогут поселиться жильцы из разрушенного взрывом дома, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, общаясь с жильцами разрушенного дома в четверг.

Взрыв в доме по улице Некрасова, 67 в Евпатории произошел накануне около 22.00 по местному времени (23.00 мск). В доме - пять этажей, 95 квартир. Из-под завалов извлечены тела 19 погибших. Спасен 21 человек. Под обломками могут находиться до 60 человек.

"Власти Евпатории уже нашли новый дом, в котором за государственный счет будут покупаться квартиры для людей, пострадавших в результате взрыва в жилом доме по улице Некрасова, 67. Дом находится в центре города", - говорится в сообщении украинского агентства УНИАН.

Тимошенко подчеркнула, что если пострадавшие захотят купить какое-либо другое жилье, то они будут абсолютно свободны в своем выборе. "Никого не будут загонять в этот дом силой", - сказала она.

По ее словам, за государственный счет планируется закупить квартиры для пострадавших того же метража, в которых они жили до разрушения дома.


 (голосов: 1)
Добавил: shaman

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star