Вы находитесь: Главная страница » Украина » Евровидение 2007. Верка Сердючка представит Украину...

Евровидение 2007. Верка Сердючка представит Украину...

12 марта 2007, просмотров: 2704, Раздел: Украина    


Андрей Данилко, известный по сценическому персонажу Верки Сердючки, был избран представителем Украины на конкурсе «Евровидение-2007». Победа Сердючки была предсказуемой, и уже задолго до голосования вызвала настоящую истерику у украинских националистов, которые считают, что Верка Сердючка позорит Украину.
«На «Евровидении-2007» Украина предстанет в своем самом хамском изображении», «Украину ожидает очередной позор?», «Верка Сердючка – олицетворение постимперского комплекса малороссийства» – такими заголовками украинские сетевые СМИ комментировали победу Андрея Данилко в отборочном конкурсе.
Примечательно, что публикации в поддержку поездки Сердючки на «Евровидение» в украинской прессе практически отсутствуют. В то же время, националисты утверждают, что своим успехом артист обязан лоббистам из правительства, которым, якобы, крайне импонирует образ Сердючки.
Впрочем, одним из защитников Андрея Данилко стал российский пародист Максим Галкин, который на концерте в Киеве пообещал Украине «новый успех» на «Евровидение-2007».
- Думаю, вашу страну ждет новый успех. В прошлом году тоже монстры победили, теперь надо по возрастающей! – заявил Галкин.
Сам Данилко признался, что хотел бы исполнить на конкурсе песню Danzing, однако на первое место не рассчитывает.
- Простой, запоминающийся мотивчик. Понятно, что ни на какое первое место я не рассчитываю, даже не думаю об этом. Это просто, чтобы ярко показаться на конкурсе, – говорит он.
Финальный концерт «Евровидения-2007» состоится 12 мая в Хельсинки (Финляндия). К 12 марта страны-участники должны представить пакет документов своего исполнителя.

P.S
Почему за:
1. Сердючку знают... Практически все ближнее зарубежье проголосует.
2. У Данилка опыта хватает, кто бы что не говорил, профессионал.
3. Реально из предложенных при голосовании... Кому ехать?!... Большинство вообще не знаю. Козловским и Власовой Европу радовать? :)
Почему против:
1. Образ, конечно... Как для представления государства, скажем, не идеальный.



 (голосов: 4)
Добавил: Alex LM

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: dark1974 (12 марта 2007 22:57)
Группа: Посетители,   Регистрация: 9.01.2007  
Гы suicide
после победы монстров в масках- почему бы и нашему "трансвеститу" не выиграть? russian
ЗЫ. Ничего против Данилка не имею. Самому нравятся его попсятина, но образ Верки на Евровидении- tease



© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star