Вы находитесь: Главная страница » Украина » Шахтер в 1/8 Кубка УЕФА! Шева забивает в Лиге Чемпионов!

Шахтер в 1/8 Кубка УЕФА! Шева забивает в Лиге Чемпионов!

23 февраля 2007, просмотров: 3233, Раздел: Украина    


alt Удачной выдалась неделя для украинского футбола... Шахтер, все же прошел, откровенно посредственный "Нанси", Андрей Шевченко забивает, забивает в Лиге Чемпионов! Британская пресса воосторгаеться Шевой, хотя еще каких-то пару недель назад с газетных полос в сторону Андрея ежедневно лилась изрядная порция критики. "Форвард, за которого Абрамович выложил 30 миллионов фунтов, забил бесценный гол, который подарил "синим" важную ничью, - пишет Times. - Шева доказал, что он еще не растерял свои инстинкты забивного форварда. Это 58-й гол Шевченко в еврокубках. Только легендарный Герд Мюллер смог забить больше. Украинский форвард провел свой пока лучший матч в "Челси". Он не только забил свой 11-й гол в сезоне, но и хорошо работал в подыгрыше. Андрей создал несколько голевых моментов, которые похоронил Дидье Дрогба. В конце игры фаны "Челси" распевали клубный гимн "Синий наш цвет", хотя для этого момента более подходящей стала бы песня Глории Гейнор "Я буду жить".
"Долгое время главной проблемой "Челси" была плохая форма Андрея Шевченко, - отмечает Independent. - Однако 30-летний нападающий забил драгоценный гол. Гол, который стал в "Челси" и самым важным в его английской карьере". "Похоже, Шевченко постепенно находит себя в "Челси", - считает Daily Mail, которая поведала также, что результативный удар форварду помог нанести "тот самый инстинкт хищника, который столь убедительно подействовал летом на владельца клуба Романа Абрамовича, оценившего футболиста в 30 миллионов фунтов стерлингов". В свою очередь, Sun с удовольствием напомнила читателям о бомбардирских подвигах Шевченко в Лиге чемпионов в составе киевского "Динамо" и "Милана" и о том, что в 1999, 2000 и 2006 годах украинец становился лучшим бомбардиром этого турнира. Вывод журналистов издания напрашивается сам собой: с Шевченко на борту "Челси" может наконец-то замахнуться на единственную на сегодня непокоренную вершину - победу в Лиге чемпионов.

Видео голов Шевченко - 1/8 финала, первые матчи. "Порту" - "Челси" (1:1):
1:1
, Шевченко
, AVI , 800 K
1:1
, Шевченко (повторы с других точек)
, AVI , 1.5 М

не UA-IX


altНанси - Шахтер - 0:1
Нанси. Марсель Пико. Арбитр: Гжегож Гилевски (Польша)
« Нанси»: Грегорини, Соже, Пюигренье (Андре Луиш, 53), Диакате (К), Шретьен, Беренге (Бризон, 73), Гаванон, Дюшмен, Хаджи (Диа, 65), Курбело, Фортуне.
Запасные: Лапер, Бьянкалани, Леклюз, Макалузо.
« Шахтер»: Шуст, Срна, Левандовски (Дуляй, 83), Шевчук, Кучер, Матузалем (К), Фернандиньо, Брандау, Элано (Жадсон, 61), Марика, Чигринский.
Запасные: Плетикоса, Хюбшман, Воробей, Вукич, Гай.
Гол: 0:1 Фернандиньо (70)
Предупреждены: Пюигренье (7) – Кучер (9), Фернандиньо (17), Брандау (64), Левандовски (81), Марика (87)
Первый матч - 1:1.
В 1/8 донецкий клуб сыграет с испанской "Севильей".
Котировки авторитетной букмекерской конторы William Hill на победителя Кубка УЕФА:
Севилья (Испания) 5.00
Вердер (Германия) 5.00
Тоттенхэм (Англия) 7.00
Бенфика (Португалия) 11.00
Ньюкасл (Англия) 13.00
Эспаньол (Испания) 13.00
АЗ (Голландия) 15.00
Глазго Рейджерс (Шотландия) 17.00
ПСЖ (Франция) 17.00
Байер (Германия) 17.00
Осасуна (Испания) 21.00
Ланс (Франция) 21.00
Сельта (Испания) 26.00
ШАХТЕР (Украина) 26.00
Брага (Португалия) 51.00
Маккаби Х (Израиль) 81.00

Как видим, "Севилья", на вершине рейтинга, "Шахтер" - в его подвале. Ничего странного, "Севилья" - прошлогодний обладатель Кубка УЕФА, вынесшая в 1/16 "Стяуа" 3:0. В то время, как донеччане, с трудом прошли средненький "Нанси"... Будим надеяться, "Шахтер" еще наберет форму и порадует своих болельщиков!



 (голосов: 0)
Добавил: Alex LM

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star