Вы находитесь: Главная страница » Статьи » Модельный бизнес в Киеве... без лоха, жизнь плоха! :)

Модельный бизнес в Киеве... без лоха, жизнь плоха! :)

18 сентября 2006, просмотров: 7055, Раздел: Статьи, Киев    


Да, да – бывает и такое! Сейчас нашу общественность сложно чем-то удивить… Как бы я не пыталась убедить себя в обратном, все равно возвращаюсь к мысли о том, что мир полон извращенцев. Вот яркий пример, который поможет раскрыть глаза на реальность многим начинающим моделям и потешит тех, кто не имеет к подобному бизнесу никакого отношения.

На свои внешние данные я не жаловалась никогда: хорошая фигура, красивые зеленые глаза, длинные волосы, приятная улыбка. Да и умом, к счастью, Бог меня не обделил. Вот только в модели я не метила никогда, о чем, как минимум, говорит мой рост – 162 см.

Тому, что женщина с заманчивым предложением обратила на улице внимание именно на меня - удивилась, но не сильно – девочка я видная, почему бы и не сделать скидку.

Подруга отказалась сразу, и причиной этого стала далеко не излишняя скромность. Олька не прошла бы даже первую пробу «сантиметра» и её фырканье, мол, это не для меня, было абсолютно объяснимым. Я же решила рискнуть, авось повезет, вдруг стану второй Клавкой Шиффер - чем черт не шутит?

Получив от Людмилы (так звали женщину с агентства) визитку с телефоном, я тут же отправилась пытать удачу. Приятный женский голос ответил: «Приходите завтра к пяти часам вечера, по адресу… Мы вас ждем с нетерпением». Все вопросы, как говориться, при встрече. Ну и правильно, подумала я. На такую работку по телефону не устроишься. А у меня то планы «наполеоновские» - нужно ж себя презентовать, да так, чтобы сразу во Францию – на показ!

В общем, отправилась я туда во всей красе: мейк-ап, как у самой Йовович на рекламном плакате; приталенное платье, сапожки на шпильке… Лечу, вся такая-растакая, как на встречу к прекрасному принцу и думаю, пусть только попробует этот принц не упасть передо мной на колени…

Офис находился в центре Киева, центрее и не придумаешь – сама Бессарабка. Вот только разместился он в обычном жилом доме возраста моей прабабушки.

Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше. На пороге встретила все та же дамочка с улицы. Предложила кофе.

Это была самая, что ни на есть обычная трехкомнатная квартира, с кухней, ванной и даже балконом. Меня усадили в гостиной и начали хвалиться: «Наше агентство открылось в Украине в прошлом году, но мы стремительно набираем обороты… Вот, посмотрите только портфолио наших прекрасных моделей!». М-да, думаю, у моей бабушки на «Зенит» и то поживописней выходило. Самое интересное, что все эти модели в это же время толпились на кухне. Честное слово, человек 15 – в одной маленькой кухне. А я тут, такая королева, расположилась на софе и наблюдаю за всем свысока.

И тут эту Людмилу понесло… Дееевочки, я чуть в окно не выпрыгнула от стыда.

В общем, рассказывает:

- Сейчас мы набираем моделей для показа, который состоится через 2 месяца. За это время мы делаем из них просто «куколок», которых не стыдно было бы отправлять во Францию на показы знаменитых модельеров.

Наше агентство разрабатывает для каждой из вас свою программу перевоплощения, в которую входит массаж, составление правильного рациона питания, контроль за здоровым образом жизни… После курса, так называемого, лечения, вам устраивают грандиозную фотосессию в «Мандарин Плаза», затем направят во Францию для работы.

Также проводится конкурс, где определяется самая лучшая модель проекта, которой вручат чек на 25 000 «зеленых» для покупки нового гардероба». Пауза. Она резко переключается и говорит дальше: – Всем руководит доктор Джон Девис, который является первооткрывателем этой уникальной программы перевоплощения. Он врач с 30-ти летним стажем, занимается разработкой лечебных препаратов просто, можно сказать, магически воздействующих на женский организм. Эта методика не только омолаживает вас, но надолго приостанавливает процесс старения. С помощью неё вы можете убрать жир в проблемных местах, подтянуть фигуру и укрепить мышцы.

Ого, думаю я, вот те на!
- И сколько же стоит такое удовольствие?» - спрашиваю увлекшуюся рассказом дамочку.
– Нисколько. Все это абсолютно бесплатно, главное – ваше желание. После того, как вы станете успешной моделью, будете работать на нас и зарабатывать большие деньги.

Есть правда одно обязательное условие, без которого ваш успех, просто-таки, невозможен. Вы никогда не слышали о чудодейственных препаратах на основе спермы? Это настоящее открытие XXI века. Мужская сперма обладает столькими свойствами, что вы даже представить себе не можете.

– Минуточку – говорю я, а при чем тут сперма?
- Как при чем? Это основа нашего лечения. Каждый день вам необходимо вводить определенное количество спермы, благодаря которой вы будете перевоплощаться день за днем.
- Что? Вводить сперму? Как? Куда?
- Что значит - куда? Ну конечно же в анальное отверстие.
- (Тут меня чуть ли не разобрал смех) Каким образом, вы что, будете вставлять в мою попу шприц?
- Нет, конечно же, зачем шприц? Вы разве не знали, что сперма при контакте с воздухом теряет свои качества? Доктор Джон проводит процедуру самостоятельно и вводит сперму непосредственно из полового члена в ваше анальное отверстие.

Тут меня порвало просто-таки. Какой-то индус (как я наглядно определила по фотографиям) Джон будет трахать меня в попу и делать мне этим великое одолжение? Ну уж нет.
- Извините, но мне ваша методика не подходит. Я, наверное, пойду, пока доктор не пришел.
- Девушка, подождите! Я понимаю вашу реакцию. Сначала все недоумевают, а со временем, когда видят результаты, понимают, как им повезло.
- Постойте, вы хотите сказать, что все те девушки, которые находятся в квартире ежедневно проходят подобную процедуру?
- Естественно! А как иначе? Кроме этого, им запрещено потреблять алкоголь, кроме пива. Вот доктор Девис не пьет и не курит на протяжении всей жизни, его сперма просто-таки уникальна благодаря этому. Это сперма целиком здорового человека. Вы такого где-то видели?
- Нет, не видела и не хочу. Я не понимаю, как этот ваш доктор может за день «оприходовать» столько дам. Неужели он получает от этого какое-то удовольствие?
- Нет, что вы. Это же лечение. Он врач и он не думает о том, как ему, он беспокоится лишь про ваше здоровье. Разве не так себя должен вести хороший доктор?
- Ну да, конечно, именно так…

Пока я тихонько приходила в себя от такого потока эксклюзивной информации, в комнату вошел наш «секс-гигант». Это был мужчина лет пятидесяти, как я уже говорила, восточной национальности. Он подошел ко мне и легонько провел пальцами по руке. «Nice, nice!» - ответил он, как бы Людмиле.

- Доктор говорит, что у вас хорошая кожа.
- Спасибо! И что из этого следует?
- Сейчас проверим.

Он подошел ближе и попросил меня прилечь на кушетку. Людмила предупредила, что ему необходимо провести осмотр, благодаря которому можно определить состояние моего здоровья. Заметьте, при осмотре он не пользовался никакими приборами или измерителями, просто пощупал меня – там и там и что-то бормоча по-английски. Людмила все записала в свой блокнот, и доктор исчез. Мы продолжили разговор дальше.

- Поймите же вы, наконец - мне нет смысла вас обманывать. Доктор Девис далеко не каждую берется лечить, а вы ему понравились, так как имеете хорошую фигуру и кожу, что очень важно в профессии модели.

Да, еще бы, трахал бы он меня, будь я жирной уродиной – только представьте себе эту картину… Девочки у него то все отборные, максимум 20-ти лет, а то и таких видела, которым смело можно было дать и 15, а это уже подсудное дело. Как же ему сходит все это с рук?

Пока Людмила мне приводила тысячу примеров из жизни, в которых доктор Джон просто-таки Спаситель, спустившийся с небес, дверь гостиной распахнулась, и на пороге предстал сам Адам, только, к сожалению, без фигового листочка и уже «слегка» состарившийся.

И что вы думаете, подходит этот «половой гигант» (хотя по признакам этого и не скажешь – от силы сантиметров 14) ко мне и начинает руками массировать лицо. Я чуть не онемела от потери контроля над ситуацией. Абсолютно голый мужчина стоит надо мной со своим, извините, хозяйством и разминает мне щечки. И тут Людмила мне говорит:

- Ну что, поворачивайся!
- Что?!
- Доктор пришел провести сеанс, чтобы ты ощутила на себе лечебное действие его методики.
- О чем это вы? Какой методики? Я что соглашалась? Ну уж нееет!

Пока рука «индуса» тянулась к огромной банке со смазкой, я молнией вылетела из комнаты и направилась к дверям. Людмила, догнав, стала успокаивать и просила не делать преждевременных выводов. Да уж, кто бы говорил – думала я. Вот вам и модельное агентство, вот вам и слава. Хочешь быть знаменитой – подставляй попу.

В то время, как я бежала по лестнице, меня настигла одна из девчушек, сидевших на кухне. Я многозначительно посмотрела ей в глаза, и спросила:

- Ты тоже делаешь «это»?
- Что? Прохожу лечение?
- Ну да, если можно так сказать.
- Уже три недели и очень довольна результатами. За первую неделю убрала 5 сантиметров с талии, прежде была вся в угрях – сейчас только пару незаметных прыщиков. Месяц ходила в депрессии и думала о том, как ужасна жизнь, сейчас все по-другому. Я почти счастлива.

Да, осталось только выиграть $25000 и жизнь наладиться – подумала я про себя.
- Неужели тебя все это не смущает? Ты сразу согласилась?
- Нет, в первые дни мне было нелегко, в основном морально, я не верила и думала, что меня просто «имеют», а когда увидела первые результаты, поняла, что все супер. Это как бесплатный салон красоты, только более эффективный.

М-да. Я, наверное, чего-то не понимаю.
- Не бойся – продолжала она - страх пройдет. Сначала будет немного неприятно, но доктор сам знает, что делать и как избежать боли.

На этой прекрасной ноте меня чуть ли не стошнило. Девочка побежала вперед, а я шла одна, целиком погрузившись в свои мысли.

Вот в принципе и все. Если вы ждете от меня каких либо выводов, то бесполезно. Я думаю, об этом по сей день и не могу отыскать ни одного логического умозаключения. Мыслей было много: скрытая видеокамера для съемки порно, тайный договор с припиской мелким шрифтом «разрешаю видеосъемки», доктор – извращенец и «нимфоман», не жалеющий денег на свои утехи. Или все это развод для дураков, точнее для дур, желающих себя чем-то занять. Что, у нас в стране мало идиотов? Куда меньше умных и образованных.

А позже, поразмыслив пару дней начала даже склоняться к мысли: а может все это правда, и через пару лет к доктору Джону Девису действительно придется занимать очередь, а жены богачей будут выкидывать миллионы, чтобы в такой простой способ распрощаться с морщинами и лишним весом. Тут зазвонил телефон, на проводе была Людмила, она спрашивала, не изменила ли я своего мнения и то, что доктор готов приступить к лечению.

Я нажала на гудок и подумала: «Дааа, без лоха, дорогие дамы, жизнь плоха».

Так что давайте работать над собой сами, чтобы избежать такой злой участи.
P.S. Эта история из реальной жизни, которая произошла в Киеве в марте этого года


 (голосов: 13)
Добавил: Alex LM

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: TY (8 июля 2011 00:25)
Группа: Гости,   Регистрация: --  
НУ И ГАВНО СРАНОЕ ВЫ ТУТ НАЦАРАПАЛИ!!!!
ЧТО, АФФТАР, ДАВНО НЕ БИЛИ?!!!



© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star