Шевченко перейдет в "Челси"... учить английский.

27 мая 2006, просмотров: 4829, Раздел: Украина    


Андрей Шевченко все же объявил о том, что в следующем сезоне будет играть за Челси. Вряд ли в этом кто-то еще сомневался, слишком уж большой резонанс у всего этого события возник. Тем не менее, Шева должен был посоветоваться с Адриано Галльяни, и действительно это произошло. Но уговорить Андрея остаться его тезка не сумел.
Еще за минуту до начала пресс-конференции президент (пока еще, скоро Берлускони вернется на пост, свободный от политики) пытался убедить Шеву остаться.
Все дело даже не в жене и не ее желании бродить по Пикадилли. Просто в семье Андрея и Кристин Пазик есть некоторое разноязычие. Андрей не говорит по-английски, Кристин по-русски. Сын их Джордан не знает, на каком языке ему и говорить. Общаются между собой супруги пока по-итальянски. В общем, пора расширять кругозор и учить английский.
Что касается суммы и всех этих 50 миллионов либо большая коробка с 40 миллионами, в которых купается французский защитник Галлас – то тут пока ничего не ясно. Переговоры с Челси Галльяни только начинает и предупреждает, что будут они непростыми и торговаться миланцы будут до последнего.
alt


 (голосов: 1)
Добавил: Alex LM

Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Кузьмичев (29 июля 2009 23:08)
Группа: Посетители,   Регистрация: 29.07.2009  
smile smile



© 2003-2013 UAIXBLOG.COM
Дизайн и верстка — Rock Star